Полещук Полещукович (polesh_chuk) wrote,
Полещук Полещукович
polesh_chuk

Categories:
Совсем запутали разделённый народ полещуков. То ли можно ходить с автоматом, то ли нельзя. Абсолютно разные сигналы подают. И с какого возраста? Опять же маски. Те, кто говорил, что маски носить не надо, теперь ходят с автоматами и даже летают на вертолётах. Может быть, это кака-то связано, и вместо масок надо купить вертолёт?
Опять же противоречивые сигналы по коронавирусу. Ведущий специалист по телемедецине, отжавшись около тридцати раз, сообщает, что "к счастью" умирают в основном из категории 65+. Чуть ли не 98,8%. Порадовавшись* за более молодого теледоктора, нет-нет да и задумаешься — зачем же нужна замечательная  вакцина, которую нельзя колоть как раз этой вымирающей категории?

*) Радость была недолгой. Стоило посмотреть статистику в Нью-Йорке, чтобы убедиться, что  всё не так радостно. Достаточно часто умирают даже 30 раз отжимающиеся доктора.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новосибирск, 30 октября

    В Государственном концертном зале им. А.М. Каца выступит пианист Алексей Мельников со следующей программой: 1. Отделение. Шопен. 24 прелюдии,…

  • Ковидиоты v ковидобесов

    Излагаю свежую историю, вдруг кому пригодится. На прошлой неделе у нас на работе /подразделение в крупном НИИ/ заболели несколько чел. На следующий…

  • Линц, 20.11.2020

    Программа завтрашнего (ЕНО) концерта в Brucknerhaus, Линц. И. Фролов (1937-2013). Соната-фантазия «Памяти Давида Ойстраха» для скрипки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments